Zeltlager 2020

Salve Athleten und Athletinnen,

Du bist zwischen acht und 12 Jahre alt oder Konfi und weißt noch nicht was du in den Sommerferien unternehmen sollst, hast aber Lust auf Spiel, Spaß und Spannung? Dann bist du genau richtig hier, bei dem Zeltlager der Kirchengemeinde Conweiler, denn eine Woche lang bieten wir euch genau das an. Gemeinsam in der ersten Ferienwoche erleben wir in Eltingen, vom 02.08.2020 bis zum 08.08.2020,  viele gemeinsame Spiele rund um das Thema „Olympia“. Wir hören spannende und interessante Geschichten über Personen aus der Bibel. Hier ist nicht nur Action angesagt, wie bei Geländespielen, sondern es ist auch Köpfchen gefragt, wie bei Strategiespielen oder spannenden Shows. Es wird zusammen spannenden Geschichten gelauscht, gesungen und gelacht. Du hast Lust bekommen auf mehr und möchtest unbedingt mit dabei sein? Dann melde dich jetzt an, denn die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Hier ist noch ein Einladungsfilm. Viel Spaß beim anschauen.

Wir freuen uns auf eine wunderschöne Reise mit DIR durch die Olympiawelt. J

Dein

Zeltlager-Team

Onlineanmeldung:

1.  Gehen Sie zur Online Anmeldung
  2. Klicken Sie auf „Jetzt Online anmelden“ und füllen Sie das Formular aus.
  3. Tragen Sie in das Feld „Anmerkungen“ das Geburtsdatum ihres Kindes ein.
  4. Lesen und bestätigen Sie die Anmelde- und Reisebedingungen, sowie die Datenschutzerklärung.
  5. Mit Klick auf „Jetzt absenden“ reservieren Sie einen Teilnehmerplatz für 10 Tage.
  6. Sie erhalten eine E-mail. In dieser finden Sie die Kontonummer, auf welche die Anzahlung von  40€ überwiesen werden muss.
  7. Nach Zahlungseingang erhalten Sie zeitnah eine Bestätigungsemail und haben ihr Kind erfolgreich angemeldet.

Hier noch der Datenschutzhinweis und die Anmelde- und Reisebedingungen

Zeltlager Bilder 2017