Olympialager 2021

Liebe Athleten und Athletinnen,

du bist zwischen acht und zwölf Jahre alt oder ein Konfi, weißt noch nicht, was du in den Sommerferien unternehmen sollst, hast aber Lust auf Spiel, Spaß und Spannung?Dann bist du genau richtig hier, beim Zeltlager der Kirchengemeinde Conweiler. Denn eine Woche lang bieten wir dir genau das an. In der ersten Ferienwoche (01. – 07.08.2021) erleben wir gemeinsam in Eltingen viele gemeinsame Spiele, rund um das Thema „Olympia“. Zusammen hören wir spannende und interessante Geschichten aus der Bibel. Außerdem erwarten dich viele abenteuerliche Spiele. Dabei ist nicht nur Action angesagt, wie bei Geländespielen, sondern auch Köpfchen gefragt, wie bei Strategiespielen oder spannenden Shows. Bei gemeinsamen Abenden am Lagerfeuer lauschen wir spannenden Geschichten, erleben eine geniale Gemeinschaft, singen und lachen.

Du hast Lust bekommen auf mehr und möchtest unbedingt mit dabei sein? Dann melde dich jetzt an, denn die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Wir möchten alles dafür geben, dass das Zeltlager stattfindet und streben dafür den höchstmöglichen Sicherheitsstandart an. Dafür entwickeln wir gerade ein Testkonzept, welches bei entsprechenden Inzidenzen und rechtlichen Voraussetzungen zum Tragen kommt. Sollte dies der Fall sein, werden wir eine Testpauschale, in Höhe von max. 20€, erheben, was Sie durch den Rundbrief, ca. einen Monat vor dem Zeltlager erfahren werden. Außerdem werden wir hier an späterer Stelle darüber informieren.

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine wunderschöne Reise mit DIR durch die Olympiawelt!

Dein Zeltlager-Team

So meldest du dich an!

1. Klicken Sie auf „Jetzt Online anmelden“ und füllen Sie das Formular aus.
  2. Tragen Sie in das Feld „Anmerkungen“ dasGeburtsdatum ihres Kindes ein.
  3. Lesen und bestätigen Sie die Anmelde- und Reisebedingunen, sowie die Datenschutzerklärung.
  4. Mit Klick auf „Jetzt absenden“ reservieren Sieeinen Teilnehmerplatz für 10 Tage.
  5. Sie erhalten eine E-mail. In dieser finden Sie dieKontonummer, auf welche die Anzahlung von40€ überwiesen werden muss.
  6. Nach Zahlungseingang erhalten Sie zeitnah eine Bestätigungsemail und haben ihr Kind erfolgreich angemeldet.

Fragen?
Marlon Braun