Kinderkirche Sonntags von 10.30 Uhr bis zum Ende des Gottesdienstes

Kirche - auch für die Kleinsten!

Während die Eltern den Gottesdienst eher ruhig und sitzend in der Kirche genießen, wollen Kinder sich bewegen, Geschichten erleben und lautstark mitreden.

Das ist auch gut so und genau aus diesem Grund gibt es die Kinderkirche Conweiler.

Gemeinsam mit den Großen startet der Gottesdienst in der Kirche aber schon nach der Begrüßung dürfen alle Kindergottesdienstkinder sich mit dem Lied "Tragt in die Welt nun ein Licht", verabschieden.

Es geht ins Gemeindehaus! Dort erleben die Kinder ihren eigenen Gottesdienst, singen, beten, hören Geschichten von Gott und dürfen sich nach Lust und Laune bei Spielen und Aktionen austoben.

Endet der Gottesdienst der Großen, endet auch die gemeinsame Zeit der Kinder für diesen Sonntag. Sie können dann im Gemeindehaus von ihren Eltern abgeholt werden.

Na dann, wisst ihr ja Bescheid!

Seid dabei beim nächsten (Kinder-)Gottesdienst!

Ihr habt noch Fragen? Dann meldet euch doch gerne per Mail an Pfarramt.Conweilerdontospamme@gowaway.elkw.de oder ruft an unter 07082 2531.

Wir freuen uns auf euch!

Tim, Bettina, David, Mirjam, Amanuel, Selina, Gian Luca & Severin