Jungschar Mädchen ab Klasse fünf bis zum Beginn des Konfirmandenunterrichts

Ein herzliches Hallo!

Wir sind die große Mädchenjungschar der evangelischen Kirchengemeinde Conweiler. Jeden Freitag, außerhalb der Ferien, treffen wir uns von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Conweiler. Dort befindet sich im Untergeschoss der sogenannte Jungscharraum, der uns vor Wind und Wetter schützt. Sehr gerne sind wir aber auch in der Natur, z.B. bei Rallys quer durch das Dorf und die Landschaft, mit dem Fahrrad unterwegs oder gemütlich ein Eis essen. Wir sind eine verrückte und liebenswerte Truppe, die gemeinsam viel erlebt und sich über jedes neue und altbekannte Gesicht freut! Beim Kochen, in der Küche neben an, beim Basteln oder beim Spielen kreativer und ausgeklügelter Spiele kommen wir schnell ins Gespräch und die Zeit fliegt oft viel zu schnell vorbei. Besonders wichtig ist uns das gemeinsame Singen und hören der Geschichten aus der Bibel. Wir beschäftigen uns dabei mit Gott und den Menschen, die er begleitet und befähigt hat.

Hast auch du Zeit und Lust uns einmal kennen zu lernen? Wir freuen uns dich zu sehen!

Gerne darfst du uns anrufen, wenn du Fragen hast oder die Truppe zuvor kennen lernen möchtest. Melde dich doch bei Antonia Krauss unter 015161437623 oder komm einfach vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Jungscharteam