Benefizkonzert der Musikschule Frank König

Wie schon im Vorfeld berichtet, fand am letzten Sonntag das

1. Benefizkonzert der Musikschule Frank König im Ev. Gemeindehaus in Conweiler statt.

Die musizierenden jungen Künstler verblüften dabei ihr zahlreich erschienenes Puplikum mit einer so nicht erwarteten Proffesionalität. Egal, ob Romina Dahn am Klavier den Saal zum erstaunten schweigen brachte, ob die „Königsband“ und „SK11“ mit fetzigen und kuscheligen Songs zu begeistern wusste oder ob die jungen der Gruppe „ TeaTime“ ihren ersten Auftritt absolvierten. Rundum ein gelungener musikalischer Sonntag den alle Beteiligten den Sturmopfern auf den Phillipinen widmeten. Frank König bedankt sich ganz herzlich bei allen Helfern, bei den Musikern, bei den Spendern und bei Herrn Pfarrer Gerlach, der uns mit aller Tatkraft unterstützt hat und freue mich, daß über 500,- Euro in der Spendenkasse landete.