Jugendkreis Conweiler

Wir sind eine Gruppe junger Leute zwischen 16 und 22, die sich Montagsabends um 20 Uhr im Gemeindehaus in Conweiler treffen um über Gott und die Welt nachzudenken, uns herausfordern zu lassen und zu entdecken, was Gott mit uns in dieser Welt und darüber hinaus vorhat. Wir sind für alle offen, die was vorhaben im Leben und über den Tag hinaus leben wollen. Wir wollen vor allem Zeit mit einander  und mit Gott verbringen. Dazu bleiben wir natürlich nicht nur im Gemeindehaus hocken, sondern gehen raus in die große weite Welt und suchen uns was Schönes. Essen geht natürlich immer. Wenn du mal reinschauen möchtest, dann melde dich doch einfach bei Anne Sackmann (Tel.: 07082/5748) oder komm einfach vorbei! Wir freuen uns auf DICH!